• Евротрансбетон - аренда автобетононасоса
  • Евротрансбетон - доставка бетона
  • Евротрансбетон - доставка бетона
  • Евротрансбетон - аренда автобетононасоса и миксера
  • Евротрансбетон - доставка бетона







Правила оформления бетон с доставкой

Купить бетон с доставкой в Санкт-ПетербургеЕсли Вы решили купить бетон Вам необходимо знать некоторые моменты.

Перевозка бетона и цементного раствора производится с помощью специализированных автомашин – автобетоносмесителей, иногда именуемых бетоносмесителем, миксером, вертушкой или бетономешалкой. Одним из важнейших требований к доставке товарного бетона является его подвижность и однородность. В процессе доставки и последующей разгрузки бетонной смеси падение раствора с большой высоты приводит к расслоению раствора и неравномерности прочностных характеристик готовой конструкции. Оптимальным вариантом является применение автомобильного бетоносмесителя. Постоянное перемешивание бетона при его транспортировке и разгрузке гарантировано исключает возможность расслоения и утраты однородности растворной смеси. Оснащение миксеров специальной 6 - метровой трубой обеспечивает возможность разгрузки бетонного раствора при отсутствии близкого подъезда к бетонируемому объекту. Применение удлинительной трубы позволяет выполнять выгрузку на расстоянии до 8 метров.

Как правильно оформить заявку на бетон?

Если Вы решили купить бетон с доставкой в СПб и Ленинградской области необходимо информировать менеджера о сложностях с проездом к объекту, что позволит предусмотреть все необходимые меры, включая использование специализированного бетононасоса. Предоставление максимально подробной информации о наличии и расположении подъездных путей, а также о потенциально возможных проблемах с различными ограничениями: временными или пропускными, позволяет максимально удачно организовать доставку бетонной смеси на объект. При наличии узких габаритных размеров проездов необходимо об этом проинформировать менеджера при заказе бетона, что позволяет оптимизировать доставку раствора. Следует учитывать, что груженая машина имеет определенную осадку, уменьшающую ее высоту. После разгрузки транспортного средства его габаритная высота увеличивается, что может привести к невозможности обратного движения сквозь низкую арку. Предварительное информирование о наличии ограничений в габаритах по пути предполагаемого движения транспорта позволяет своевременно предпринять необходимые меры, избирая более компактную разновидность специализированного транспорта.

От чего зависит стоимость бетона?

  • Вида автобетоносмесителя;
  • Расстояния от завода до строительного объекта;
  • Необходимости разгрузки с применением АБН (автобетононасоса).

При заказе доставки небольшого количества раствора или бетона, менее 6 кубов, цена за куб бетона устанавливается на уровне, аналогичном доставке бетона при полной загрузке.


Возврат к списку