• Евротрансбетон - аренда автобетононасоса
  • Евротрансбетон - доставка бетона
  • Евротрансбетон - доставка бетона
  • Евротрансбетон - аренда автобетононасоса и миксера
  • Евротрансбетон - доставка бетона







Подача бетона на строительный объект

Подача бетона для заливки фундаментаДля постороннего человека производство и доставка товарного бетона и раствора не представляет из себя никакой сложности. Фактически, производство, доставка и подача бетона являются одной из сложнейших сфер деятельности, требующих неукоснительного соблюдения установленных технологий. Низкое качество подъездных путей к объектам осложняет процесс выполнения доставки продукции. Дополнительная трудность для производителей и поставщиков возникает при необходимости доставки большого объема продукции в течение определенного времени. Спецтехника, находящаяся в парке компании «ЕвроТрансБетон» предоставляет вниманию многочисленных клиентов подачу высококачественного бетона на любые строящиеся объекты.

Подача бетона осуществляется с использованием следующей спецтехники

Наш автопарк содержит в себе различные модели строительной спецтехники, обеспечивая эффективную реализацию задач любой сложности и масштабов:
  • Насосы для подачи бетонной смеси – автономные или установленные на автобетоносмесителе, оснащенные гибкими рукавами для подачи бетона, а также стрелой 14 – 32 м;
  • Транспортерная лента применяется для механизированной подачи бетонной смеси на высоту до 5 метров, установлена на автобетоносмесителе;
  • Специальный лоток для адресной подачи бетона на расстояние от 5 м до 7 м, установлен на автобетоносмесителе;
  • Автомобильные бетоносмесители объемом от 6 куб. м до 10 куб. м.

Подача бетона в компании «ЕвроТрансБетон»

В нашей компании можно купить бетон в Санкт-Петербурге с доставкой на любой объект. Индивидуальный подход к запросам каждого клиента, решение сложных задач в короткие сроки, выгодные цены на оперативную доставку – преимущества использования услуг компании «ЕвроТрансБетон». Наша компания предоставляет услуги крупным строительным организациям, а также эффективно взаимодействует с частными застройщиками. Для тщательного осмотра подъездных путей с целью определения оптимальной модели техники наши специалисты готовы выехать на любой объект заказчика.

Возврат к списку